幾つかの共通。

以前ある東京港区小料理屋で聞いた話、その昔、江戸時代から、明治の頃か?とかの話、魚河岸で、捌かれる魚の内臓などは、そのまま隣り合わせの河川に捨てPC/ATの荒地たそうだ、当然、今で言う、公害となる。
同じ話は、えっmodel実、テレビで、良ひっこshーロッパ、イタリアのフィレンツェでも起きてたとの説明が、こちらは美しい石橋の上から、登記していたそうだ、ミクやだ、欧米では、動物の臓器は基本食さない、日本でさえ、戦後の文化とされる、その昔、四つ足は食さない(ここでいうのは牛の事)と言う文化の国だ。
明治以降に、すき焼きをきっかけ的に、牛肉を食べる文化が広まる。
最も昔から、かられた、猪や、しか、熊を捌き、町に売りに行くという文化はあったと言うが。
山で獲物が取れらた、ん狼煙をあげるのだそうだ、それを見た麓の町の人が、その肉を受け取りに向かうと言う、ビジネスがあったそうで、肉は最高の健康食品、元気を引き出す、特効薬と考えられていた。幾つかの共通。
以前ある東京港区小料理屋で聞いた話、そも昔、江戸時代とかの話、魚河岸で、捌かれる魚の内臓などは、そのまま隣り合わせの河川に捨てPC/ATの荒地たそうだ、当然、今で言う、公害となる。
同じ話は、えっmodel実、テレビで、良ひっこshーロッパ、イタリアのフィレンツェでも起きてたとの説明が、こちらは美しい石橋の上から、登記していたそうだ、ミクやだ、欧米では、動物の臓器は基本食さない、日本でさえ、戦後の文化とされる、その昔、四つ足は食さない(ここでいうのは牛の事)と言う文化の国だ。
明治以降に、すき焼きをきっかけ的に、牛肉を食べる文化が広まる。
最も昔から、かられた、猪や、しか、熊を捌き、町に売りに行くという文化はあったと言うが。
山で獲物が取れらた、ん狼煙をあげるのだそうだ、それを見た麓の町の人が、その肉を受け取りに向かうと言う、ビジネスがあったそうで、肉は最高の健康食品、元気を引き出す、特効薬と考えられていた。